lunes, 25 de enero de 2021

Las legumbres y su importancia para la seguridad alimentaria


http://www.fao.org/pulses-2016/es/ El Año Internacional de las Legumbres 2016 (AIL) tiene como objetivo aumentar la concienciación pública sobre los beneficios nutricionales de las legumbres dentro de una producción sostenible de alimentos orientada hacia la seguridad alimentaria y la nutrición. El AIP 2016 supone una oportunidad única de crear lazos en la cadena alimentaria para aprovechar mejor las proteínas de las legumbres, incrementar su producción mundial, hacer mejor uso de la rotación de cultivos y abordar los desafíos en el comercio de legumbres. Subscribe! http://www.youtube.com/subscription_c... Follow #UNFAO on social media! * Facebook - https://www.facebook.com/UNFAO * Google+ - https://plus.google.com/+UNFAO * Instagram - https://instagram.com/unfao/ * LinkedIn - https://www.linkedin.com/company/fao * Twitter - http://www.twitter.com/faoknowledge © FAO: http://www.fao.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario